Экоточка на Боровой делает перерыв в работе с 31 декабря по 2 января

ВНИМАНИЕ! 31 ДЕКАБРЯ и 1-2 ЯНВАРЯ ПУНКТ НА БОРОВОЙ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Акция по приему пенопласта и пакетов переносится на 9 ЯНВАРЯ (можно сдать заранее, но не раньше, чем за 3 дня до акции).

Кто как, а мы ждем новогодних праздников с ужасом... Наш предыдущий Новый год практически накрылся медным тазом, так как 31 декабря мы втроем разгребали завалы на Боровой почти до 11 вечера. Желающие начать новый отрезок жизни в чистоте и порядке несли, несли и несли сырье, как-то не подумав о том, что в праздничный день даже мы можем (и имеем право) отдыхать, поэтому пункт был завален по периметру почти до крыши (подробности: https://vk.com/wall-52381743_1271). Не легче было и 1-2 января: несмотря на то, что "Ашан" был закрыт для покупателей, экосознательные пролезали под шлагбаум, а кое-кто даже умудрялся бросать пакеты с сырьем снаружи, у решетки… Но в этом году так быть НЕ ДОЛЖНО.

31 декабря, а также 1 и 2 января приемщика на пункте не будет. При этом ни в бачки, ни в окошки ничего складывать НЕЛЬЗЯ, так как бачки не умеют самостоятельно досортировывать сырье, а мешки – добегать до склада и ложиться штабелями. Те, кто принесут сырье в эти дни, очень сильно нас подставят, а точнее, поставят перед выбором: забив на праздник, до поздней ночи убирать за вами или лишить город единственного универсального пункта приема втросырья, а себя – работы, потому что куч мусора на украшенной и вылизанной к празднику территории нам не простят.

Итак, еще раз. 31 декабря, 1 января и 2 января пункт на Боровой закрыт. С 4 января работаем по расписанию. Пакеты и пенопласт будут приниматься 6-8 января (в часы работы приемщика) и 9 января с 12.00 до 15.00.

Репост!

Метки: 

Координаты: 

Постоянный адрес этой страницы: https://systemeco.ru/node/41
Нравится сайт?