Мы должны переплюнуть Китай

Качество воздуха в Петербурге таково, что если проехать на велосипеде по центру города пару километров, то глаза начинают болеть.
Актуально и нам поставить голландские установки по очистке воздуха https://www.studioroosegaarde.net/project/smog-free-tower, потому как если и далее будет продолжаться уничтожение зелёных зон и расти количество новых многоэтажных сараев, то это единственный способ справиться с загрязнением в Душебурге.
А ведь теперь, когда появился Газоскрёб, теперь, когда Россия действительно рванула ввысь и смогла долгостроить самый дорогой футбольный космодром в мире,  именно теперь пора задуматься о строительстве самой большой очистной башни в мире и переплюнуть с помощью голландца  Даана Русегарда (Daan Roosegaarde) китайцев. Надо новый остров намыть в заливе и поставить там новую голландскую башню и назвать этот остров: Сверхчистая Голландия.
И ведь тогда мы действительно станем самой передовой державой, ведь можно будет всех жителей России переселить в Петербург, закончить дело начатое Петром, а остальную территорию сдать в долгосрочную аренду, жить, не париться, а лишь пиариться.

 

Юлий Кепп
24 мая 2018

 

Tags: 

Постоянный адрес этой страницы: https://systemeco.ru/node/268
Нравится сайт?