Запретить весенне-летнюю охоту

https://democrator.ru/petition/zapretit-vesenne-letnyuyu-ohotu/?share_ma...

Уже не первый год организации по защите природы в России, а также многие ученые и натуралисты говорят о значительном сокращении популяций водоплавающих птиц и других пернатых, а также оленей, косуль и прочих животных. Главная причина - охота. И, не смотря на то, что сроки ее ограничены, этого явно недостаточно, чтобы популяции сохраняли свою численность. А ведь весна и лето - как раз то самое время, когда у всех видов период создания семьи! Сколько оставленных без родителей крошечных детенышей и птенцов, которые обречены на гибель! Сколько оборванных красивейших брачных танцев и песен! Ради чего?

Мало того, что животным и птицам в результате интенсивной хозяйственной деятельности человека осталось не так уж много места для жизни, их ради забавы лишают даже возможности жить! Охота давно уже перестала быть необходимостью для выживания человека (за исключением народов севера и некоторых этносов). Это просто развлечение. Кровавая забава, обедняющая нашу природу!

Мы называем себя людьми, а где же наша человечность и совесть? Хотелось бы навсегда покончить с этим безжалостным развлечением. Но, давайте сделаем хотя бы несколько шагов к гуманности и дадим птицам и животным спокойно родить потомство и вырастить его!

Поддержите запрет на охоту в весенне-летний период в дополнение к уже имеющимся ограничениям и правилам! Сделайте то, что подарит птицам и животным жизнь!

Добавить комментарий

Anonymous

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Trailing html "whitespaces" (e.g. <p></p>) are removed.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Trailing html "whitespaces" (e.g. <p></p>) are removed.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Мы хотим убедиться, что Вы отправляете нам данные вручную, а не с помощью программ для спам-рассылки.
Постоянный адрес этой страницы: https://systemeco.ru/node/91
Нравится сайт?