Животные на трассе

Сбитая куница на трассе между посёлком Путилово и ст. Назия 17 августа. Всегда те места, где хорошие дороги, но мало машин очень опасны для животных, они расслабляются. Труп увидели около полуночи по пути на садоводческие участки, но  проехали над ним и хотя мысль остановиться была, но не было настроения. На обратном пути из Назии (я и Георгий Куприянов) всё решили остановиться и убрать труп, чтобы очередная машина не устроила месиво на дороге.
Не закапывали, это не обязательно,, просто в поле отнесли.

  

Животные погибшие под колёсами, - это лишь малая толика того ущерба природе, который происходит по вине человеческой деятельности. Но, каждый водитель несёт свою ответственность за сбитое существо, ведь оно сбито не ради пропитания, а очень часто из-за невнимательности.

Граждане-водители
Да уж если сбили, так остановитесь и уберите за собой, ведь не заметить удар машины о такой крупный объект невозможно.  Да и потом, этот  труп представляет опасность для других машин, про это надо также не забывать. Да и вообще, пинать труп ногами, колёсами то есть, не очень это прилично.

Про ёжика
Вчера ездил на  Карельскую дачу и на трассе в посёлке Орехово-Северное лежал труп ёжика, на встречной полосе лежал, но опять я не остановился, списал на то, что я один, что не не моей стороне труп, что... Обратно ехал уже поздним вечером и труп лежал там же, никто его не убрал; как говорится от судьбы не уйдёшь, и я не ушёл, остановился и пошёл закапывать..

Зачем?
Хочешь жить, - умей ценить смерть, не прятаться от неё.

24 августа 2016
Юлий Кепп

 

 

Метки: 

Координаты: 

Постоянный адрес этой страницы: http://systemeco.ru/node/50
Нравится сайт?